fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Валя Ткаченко закончил университет. Умница!!!! Поздравляем!!!!!!! (письмо от мамы)

Дорогой наш Фонд, дорогие наши благотворители!
Примите мою горячую материнскую благодарность за Вашу помощь, за участие в судьбе моего сына Валентина, который 21 июня в университете защитил диплом на «отлично». Тема его бакалаврской работы «Роман С. де Сегюр «Примерные девочки» в современном русском переводе».
Это книга нашей соотечественницы (она дочь известного московского губернатора Растопчина), которую юной увезли во Францию, она стала многодетной мамой, бабушкой и для своих внуков стала писать замечательные книги. Книги добрые, искренние, их надо читать и сегодня.
Нелегко далась работа, но, СЛАВА БОГУ, мы смогли справиться. В последние дни перед защитой работали почти круглосуточно, вычищали само содержание, оформляли диплом в соответствии с ГОСТом, что для незрячего очень сложно, но как известно «Назвался груздем, полезай в кузовок».
Огромную помощь в защите Валентина оказал прибор ПРОНТО, который Вы великодушно подарили, а с ним и надежду, что всё будет хорошо.
Именно на ПРОНТО Валентин читал свое слово на защите. Этот маленький помощник был день и ночь с моим сыном во время написания диплома, при подготовке к выступлению на защите. Невозможно представить, что и как было бы, если бы не ПРОНТО.
Моя материнская благодарность беспредельна! К моим словам присоединяется моя мама, бабушка Валентина.
Низкий Вам поклон! И самые добрые пожелания!
Вся наша маленькая семья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments