fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Мама Ванечки Волохатюка: "Мы дома! Спасибо вам за это чудо. Спасибо, что спасли сына!"

Новости о Ванечке из Израиля (23.06.2016г.)
+ 181 день после ТКМ
Доброй ночи, дорогие друзья! Сегодня мы сделали Ванечке прививки. Малыш немного поплакал, но потом быстро успокоился) Ну а теперь еще важные новости) Вот и прошло полгода после того, как Ванюше сделали трансплантацию костного мозга в клинике «Хадасса», Израиль. И нас отпускают домой!!! Сначала в прошлом году мы поддерживали здесь состояние Вани и устанавливали диагноз, потом 3,5 месяца были дома, далее долгих 8,5 месяцев в Иерусалиме! Это как раз та ситуация, когда есть результат! Это ЖИЗНЬ маленького, но взрослого мальчугана! На наших глазах произошло настоящее ЧУДО! Мы это сделали!!! Мы смогли!!! Хочется кричать от счастья… История еще далеко не закончена, впереди поездки в клинику на проверки и на прививки. Да и костный мозг начинает нормально работать через год после трансплантации. Но это все потом. Сегодня же мы собирали вещи)
Не устану благодарить Вас! Спасибо, что поверили в нашего сына! Спасибо, что переживали с нами каждый тяжелый день! Спасибо за молитвы! Спасибо, что не прошли мимо наших просьб о помощи! Каждый может спасти жизнь ближнего! Главное, не пройти мимо! Благодаря Вам Ванечка обрел настоящее детство!
Огромное спасибо нашим волонтерам, которые днями и ночами помогали собирать средства на спасение нашего Ванюши! Спасибо людям с разных частей мира, которые помнили о Ванечке! Спасибо Машеньке Кравченко, которая смогла огромному количеству людей рассказать о нашем мальчике! Спасибо БФ «Помоги ребенку. ру» и его жертвователям! Спасибо Светочке, которая подняла «на уши» своих друзей) Теперь все переживают за Ванюшу!
Спасибо нашим сопровождающим! Именно благодаря им Ваня смог оказаться в руках доктора от Бога – Полины Стефански! Спасибо за постоянное участие и помощь!
Спасибо ДОНОРУ, который дал НОВУЮ ЖИЗНЬ нашему сыночку!
Спасибо всем в Израиле, кто нам помогал! Юлечка, Танечка, Миша, Аня, Наташа…. Список можно долго писать) Вы замечательные!
Спасибо медперсоналу отделения онкогематологии в клинике «Хадасса»! Они просто настоящие молодцы!!!
Спасибо каждому человеку, который здесь встречал нас с улыбкой) Даже в тяжелые моменты это поднимало настроение!
В пятницу 24 июня, ровно через полгода после ТКМ, мы вылетаем в 14.15 из Тель-Авива, Израиль…
Новости о Ванечке (25.06.2016г.)
+ 183 день после ТКМ
Вчера мы приехали домой!!! Провели весь день в дороге, Ванюшка перед пребытием самолета отлично поиграл на детской площадке в аэропорту) Еле забрали оттуда) Ну а в самолете весь перелет проспал) Было очень приятно, что нас встретила Ирина и вручила Ванюшке подарок! Ваня конечно был усталый и не очень отреагировал на встречу с новым человеком, зато когда сели к другу в машину, - сразу стал разворачивать подарок и с восторгом с ним играться)) А в это время… нам дома готовился сюрприз, о котором мы не знали!) В 21.30 мы наконец подъехали к нашему дому, а оттуда вышли наши встречающие дорогие люди! И бабушка, и дедушка, и Настена, и мои замечательные подруги с крестной Ванечки!!! Мы ничего заранее не знали, а они вечерком успели накрыть нам стол, украсить дом листовками с текстом «Добро пожаловать!», развесили шарики!... Никакими словами не описать наше удивление!))) Ванюша в это время сидел еще в машине, и когда я его достала, стал оглядываться и говорить «Няня!». Искал глазами Настенку… И когда увидел ее, я спросила: «Пойдешь к Насте на руки?» И он сразу протянул ручонки… Все встречающие стали улыбаться!... Весь вечер наш сынок провел только с Настей! А утром, когда проснулся, сел на кровати, оглянулся, понял, где он находится, и вопросительно спросил: «Папа?» «На улице папа», - ответила я. «Няня… НЯНЯ!» - более решительно зазвучал голос. «Не бойся, теперь они никуда не пропадут! – успокоила я Ванюшу) Ну а после обеда Ванечка почтил своим присутствием своих бабушек) Все очень за ним соскучились и не могли нарадоваться его приезду! Вы подарили нам СЧАСТЬЕ! СПАСИБО, что СПАСЛИ СЫНА!

История Ванечки http://www.fondpr.ru/children/368/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments