fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поздравляем с Днем Рождения Лизочку Батуеву!

7 июля Лизочке исполнилось 7 лет!
Наши поздравления Лизе, маме и бабушке. Здоровья, здоровья, здоровья! Лиза очень мужественная девочка, на долю которой выпало много испытаний. Пусть все будет хорошо!!!
Пишет мама:
Здравствуйте, наши родные любимые друзья! Хотим немного поделиться нашими новостями. День рождения нашей любимой принцессы праздновали в саду! Собрались все Лизины сестрёнки, любимый братик Тимошка и детки наших родственников. Спасибо большое Женечке Самусенко за вкуснейший тортик, который всем очень понравился. Успели съездить в деревню на Родину бабы Любы к нашему дедушке Вани. Лиза повидалась и поиграла со своими деревенскими подружками, она их помнит и помнит, как они бегали к их бабушке смотреть маленьких цыпляток. И в этот раз снова вывелись цыплятки и Лизонька даже подержала на их ручках. По дороге домой доченьке подарили маленького кролика. Теперь он живёт в саду и Лиза когда приезжает туда, пытается проявлять заботу.
Эта неделя у нас началась напряжённая. Два дня беготня по больницам. Сегодня нужно было забрать все результаты мои и Лизины, взять направления, а завтра с раннего утра мы едем в Барнаул на обследование. Утром МРТ, а потом ложимся в отделение. детской онкологии в краевом центре. Надеюсь, что долго нас там держать не будут, нам в общем то там особо находиться не зачем, но такие у них правила. В здравоохранении нужно взять направление в Москву на консультации и решить ещё некоторые вопросы. В онкоцентр им. Д. Рогачёва записались на 25е число, ну а в Сан Жуан де Деу в Барселоне, где мы лечились последние полтора года попробуем проконсультироваться дистанционно. Пока других возможностей нет. Вот пожалуй всё самое основное, о чём хотели вам поведать. Как всё пройдёт, постараемся обязательно написать. Времени практически свободного вообще нет, в интернет заходим редко. Дома жарко, просыпаемся, день у девочек начинается с купания в ванне и так несколько раз в течении дня. Иришка везде пытается навести свои порядки, иногда норовит укусить Лизу, если что нибудь ей попало на глаза и надо обязательно забрать.Глаз, да глаз нужен, а то потом ещё больше разгребать придётся. Вот так у нас весело всегда.
Спасибо вам огромное за поддержку, за все поздравления и пожелания, за ваши добрые сердца, за молитвенную поддержку. Да, хранит вас Господь! Счастья и здоровья вам, вашим детям, вашим родным и близким!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments