fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Сашенька Терешкина. Новости от мамы

Здравствуйте, дорогие наши, немного новостей. Вчера Саше была проведена операция ларингоскопия плюс бужирование, скажу я вам, такого я не ожидала, это очень, очень сложно и больно. Бужируют место сужения такими железными "ёршиками", всё, естественно, под наркозом. Меня пустили к дочке, когда она ещё спала, врач сказал, что потребуется ещё, как минимум, две ларингоскопии, а там будем смотреть, как только врачи решат, что просвета достаточно для самостоятельного дыхания, только тогда будут пробовать убирать трубку. После того, как наркоз начал отходить, - вот тут-то и началось.... Глотать Саше больно, кашель с кровью, словами не передать, как жаль мою малышку. Но слава богу, ночь прошла, Санечка поела совсем немного, всё помыли от крови, доктор нас посмотрел и отпустил домой! Мы дома, и как-то легче сразу: ни вирусов, ни инфекций, ну и атмосфера, конечно. Всё это, конечно, не без слёз, Саша плачет, я плачу, короче, уревелись все. Впереди переезд, пока в неизвестность, страна такая безумно дорогая. Ведь этого всего могло и не быть, если бы врачи родильного дома вместо экспериментов, вовремя сделали кесарево.
29 июля 2014 г, родилась хорошая, здоровая девочка... какая-то врачебная ошибка привела к отёку мозга, а 10 дней ИВЛ к трахеостоме! Спасибо хочется сказать только врачу, который принял решение о постановке трубки, иначе Александры с нами бы просто не было, из-за рубца в гортани она задыхалась на моих руках. Сейчас здесь, врачи профессионалы исправляют чужие ошибки, всего лишь пока одну, но как оказалось, такую серьёзную . Впереди у нас много работы, моя цель поставить свою дочь на ноги она очень даже "перспективная" , трахеостома мешает полноценной дальнейшей реабилитации. Я благодарю каждого кто помог Саше оказаться здесь, в руках доктора Диро, но путь ещё долгий и Саше очень нужна помощь! Спасибо вам что вы с нами!

P.S. Друзья, если вы можете помочь Сашеньке с мамой с поиском более недорогого жилья в Израиле, напишите, пожалуйста, маме Саши напрямую в группу помощи Вконтакте https://new.vk.com/tereshkina_sasha
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments