fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Будков Дениска. Обычная жизнь счастливого мальчика

Многие из вас помнят Дениску, друзья. Очаровательный голубоглазый малыш на фото в окружении осенних листьев. Малыш со сложным пороком сердца. Благодаря вам была собрана необходимая сумма на операцию. Благодаря вам малыш живет сейчас обычной жизнью. Прочитайте письмо родителей Дениски:
"Уважаемые Благотворители, мы хотим Вам рассказать интересные эпизоды из жизни Дениски.
В мае Денис с удовольствием посещал реабилитационный центр "Парус надежды". На занятиях ЛФК старательно выполнял все упражнения, даже очень сложные, при этом приговаривая: «мне не тяжело».А еще, его очень заинтересовали детские тренажеры и он ,каждый день спрашивал,пойдем ли мы на них. .Массу положительных эмоций вызвали занятия по развитию мелкой моторики и интересные задания психолога.А вот к массажу Денис отнесся очень настороженно, но лежал спокойно и не капризничал.
На лето мы с Дениской отправились к бабушке в поселок. Здесь жизнь бьет ключом. С раннего утра малыш уже осматривает хозяйство: нужно проверить как переночевали гуси и курочки, не разбежались ли котята. А на День России на Луке бабушкиного поселка проводился традиционный открытый Кубок Курской области по спорту сверхлегкой авиации. Как же было интересно! Дениска посмотрел на парапланы, дельтапланы и даже посидел в небольших самолетах. Восторгу не было предела! Так что лето в разгаре и впереди у нас много захватывающих впечатлений!"

История Дениски http://www.fondpr.ru/children/325/Budkov_Den
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments