fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Бабинцев. Новости от мамы

Здравствуйте, дорогие друзья !
Мы вернулись после обследования Глеба из Берлина, которое состоялось благодаря вашей помощи. В целом все хорошо у Глебушки на сегодняшний день. Доктор Овруцким доволен. Легочной клапан (у Глеба стоит биопротез ) немного закальцинировался, что по словам доктора вполне ожидаемо спустя 2 года после операции. Сейчас Глеб весит около 17 кг, по словам Овруцкого, они смогут заменить клапан эндоваскулярно при весе от 17 -20 кг. Конечно, мы все надеемся, что не скоро понадобится Глебу эта замена, но когда понадобится будем молиться, чтобы получить заменить без полостной операции. А пока нас отпустили на год, через полгода я отправлю, как обычно, Овруцкому видеозапись ЭХО, будем контролировать наш клапан.
Теперь немного о нашей обычной жизни. Глебке исполнилось 5 лет, он очень этим гордится ! Совсем взрослый ! Глеб хорошо читает, ловко складывает и вычитает цифры, занимается английским, очень рассудительный малыш. Любит играть в шашки,шаматы, домино, играет "с умом ",размышляет и все чаще выигрывает у папы, и так искренне радуется победам, как могут только дети ))) Глеб живет жизнью обычного мальчишки, посещает детский сад, катается на велосипеде, много гуляет пешком.
Я каждый день, смотря на сына, благодарю Бога за него, за то, что Глеб с нами, за то, что сотни незнакомых нам людей почувствовали нашу беду и откликнулись,помогли нам. Никогда не устану благодарить.
Спасибо !


История Глеба http://www.fondpr.ru/children/78/Babincev_Gleb.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments