fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лерочка Ряполова. Помните такую девочку? Новости от мамы

Добрый день. Хотелось бы с вами поделиться новостями о нашей доченьке Лерочке. Вот прошло 2 года после радикальной коррекции сердца, которую мы делали в Берлине. 01.08.2016г. мы ездили в Филатовскую больницу на плановое обследование. Результатом операции наш врач-кардиолог доволен, все сделано очень хорошо, кондуит и анастамоз Глена работает отлично.

Немцы советовали сделать МРТ сердца в августе 2016г., но так как градиент на легочной артерии практически не вырос по сравнению с результатами обследования в ноябре 2015г. в Берлине, нам перенесли МРТ на пол года. Отменили аспирин, сейчас принимаем только метопролол, для того чтобы не нагружать правый желудочек.
Лерочка выросла за это время, стала очень активная, научилась кататься на велосипеде. Потихоньку учим алфавит, знаем много стишков, любим рисовать, лепить и делать разные поделки. Вместе с сестренкой дети любят гулять на улице, у них появилось много друзей. Девчонки стали моими незаменимыми помощницами: и пылесосят, и пыль вытирают, и посуду моют! С ними не соскучишься!

Хочется еще раз сказать Вам СПАСИБО за Вашу отзывчивость, доброту, за подаренный шанс жить и полноценно развиваться, как все дети!

С уважением, семья Валерии Ряполовой



История Леры
http://www.fondpr.ru/children/222/Rjapolova_Valerija

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments