fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. Как же приятно получать новости о том, что "ребенок живет обычной жизнью..."

Пишет мама малышки. Добрый день, наши дорогие друзья!
Жаль, что отпуск такой короткий и за его время не успеваешь выполнить все задуманное, а самое обидное насладиться нахождением дома! Как сейчас себя чувствует Ириша? Тьфу-тьфу-тьфу. Хорошо! И все, конечно, благодаря Вам! За это мы не устанем Вам благодарить! Бывает иногда что-нибудь беспокоит, но с этим справляемся.
Чем занимается Ириша? Живет обычной жизнью... ребенка... беззаботной, полной разных эмоций и любви жизнью. Очень долго может сидеть собирать пазлы, рисовать, что у нее получается очень аккуратно и красиво! С Валюшей то дружные, то не могут поделить карандаши, но друг без друга они уже не могут провести и пяти минут. Такая у них любовь. А еще они безумно любят своего папу. Только он в двери заходит с работы, так они бегут встречать, целуют, обнимают. А для мамы растут маленькие помощницы (на замену нам с сестрой).
Девчонки уличные. Их бы воля, они и не заходили бы домой, а только горки, песочницы да качели. Хорошо погода в этом году на удивление в поселке солнечная.
Вот такие дела у нашей Бусинки. И мы благодарны Вам за то, что в ее жизни все хорошо и она находится дома, рядом со своими родными. Спасибо Вам!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments