fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Маленькие успехи и новости о состоянии здоровья

Пишет мама Кирюши: Здравствуйте, наши дорогие друзья, кто еще следит за состоянием нашего сына! Наконец-то мы пошли в реабилитационный центр, но ни тут то было, после двух дней на третий день наш Кирилл начал сильно кашлять, вот и вся реабилитации, теперь сидим дома, лечимся))) Реабилитации конечно в нашем центре никакой нет, одно название: поглаживающий массаж на руки и ноги, логопед, парафинотерапия на руки, музыкальный зал и все) Как мне объяснила врач ЛФК, для детей с такими диагнозом нет программы реабилитации. Сказала попробовать обратится в Реабилитационный центр г.Москвы, где там главные врачи реабилитологи создадут для детей с таким диагнозом программу, а здесь уже в Чебоксарах по этой программе будут заниматься. Вот такие вот дела))) Так и приходится заниматься самой, конечно очень хорошо бы было, чтоб с сыном занимались профессионалы, так как физически он очень слаб)) Сейчас на дому начали делать массаж, так будет лучше, чтоб не подхватить инфекцию.
Кирилл в свою очередь ходит сам держась за стенку и на маленьком кубике сидя передвигается, сам еще ходить боится, да и самостоятельно тоже не стоит. Разговаривать начал, уже все говорит, для нас это огромный плюс хоть говорит, что он хочет.
Вот такие вот новости. Огромное спасибо, что подарили нашему сыну ЖИЗНЬ!!! Мы теперь не нарадуемся успехам нашего сына благодаря вам:)

История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/246/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments