?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сашенька Беднягина. Как же хорошо дома!
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
Год назад вы, друзья, помогли оплатить лечение и операцию по удалению злокачественной опухоли у Сашеньки в Германии. Опухоль была удалена. Вся! Хотя в России посчитали это невозможным и отмахнулись от ребенка. И вот посмотрите, какие замечательные новости. Да собственно, фото уже говорит само за себя!
Новости от мамы Саши: В середине августа наш доктор Вульф сказала, что не видит причин задерживать семью и отпустил нас домой. По её мнению - пока все неплохо, по крайней мере - стабильно , особенно почечная недостаточность . АФП конечно же наблюдать , но порадовала примерами, что были детки, у которых он так себя вёл и потом все налаживалось.
Слава Богу, сейчас у нас все хорошо . Саша дома, с сестренкой и родителями. Успели девочки поймать последние летние денёчки и помощь бабуле сорвать её небольшой, но приятный урожай. Готовим Ксюню к школе и началу тренировок. Сашуля тоже очень хочет в садик к деткам и умоляет нас купить ей маленькие коньки. Спасибо Вам огромное , что всегда рядом с нами , спасибо Вам большое за наше счастье. Очень сильно желаем Вам - ценить каждую секундочку рядом со своими родными и близкими людьми‍ и ничего ничего не откладывать на завтра , а жить полной грудью - прямо сейчас.