fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашенька Беднягина. Как же хорошо дома!

Год назад вы, друзья, помогли оплатить лечение и операцию по удалению злокачественной опухоли у Сашеньки в Германии. Опухоль была удалена. Вся! Хотя в России посчитали это невозможным и отмахнулись от ребенка. И вот посмотрите, какие замечательные новости. Да собственно, фото уже говорит само за себя!
Новости от мамы Саши: В середине августа наш доктор Вульф сказала, что не видит причин задерживать семью и отпустил нас домой. По её мнению - пока все неплохо, по крайней мере - стабильно , особенно почечная недостаточность . АФП конечно же наблюдать , но порадовала примерами, что были детки, у которых он так себя вёл и потом все налаживалось.
Слава Богу, сейчас у нас все хорошо . Саша дома, с сестренкой и родителями. Успели девочки поймать последние летние денёчки и помощь бабуле сорвать её небольшой, но приятный урожай. Готовим Ксюню к школе и началу тренировок. Сашуля тоже очень хочет в садик к деткам и умоляет нас купить ей маленькие коньки. Спасибо Вам огромное , что всегда рядом с нами , спасибо Вам большое за наше счастье. Очень сильно желаем Вам - ценить каждую секундочку рядом со своими родными и близкими людьми‍ и ничего ничего не откладывать на завтра , а жить полной грудью - прямо сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments