fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

У Саши Алямовской закончился курс реабилитации

С огромной благодарностью сообщаем вам, что лечение в санатории им.Крупской прошло успешно. Саша получила необходимые процедуры, купалась в море, загоралась и, что очень важно, ни разу не заболела, что бывает крайне редко. Теперь, вернувшись, мы будем делать необходимые исследования, чтобы убедиться в результатах проведенного санаторно-курортного лечения и всех реабилитационных мероприятий. Но уже сейчас мы уверены, что результаты будут положительные, так как визуально можно отметить уменьшение отека и покраснения ноги, а значит, уменьшения воспаления сустава. Перед нами, помимо лечения, стояла задача снижения веса (что чрезвычайно важно для снижения нагрузки на сустав), но и с этой задачей мы успешно справлялись: Саша похудела на 3 кг. Но это не предел, наша цель похудеть, как минимум, еще на 10 кг.
Хотя прогнозы ортопедов остаются для нас неутешительными - рекомендована повторная операция с возможной заменой сустава на металлическую конструкцию - мы надеемся на хороший исход и возможность избежать операции.
Благодаря вашему участию и помощи Александре, у нас появилась эта надежда. Мы очень признательны вам за отзывчивость и готовность помочь ребенку в тяжелый период ее жизни.
Выражаем свою признательность всем людям, чьи сердца не остались равнодушны к нашей беде, кто пожертвовал собственные средства на лечение Александры. Передаем всем свою огромную благодарность и низкий поклон!
С уважением
Алямовские Александра
и Надежда Аркадьевна

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments