fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Храмцов. От возвращения домой, к маме и папе, малыша отделяют 432 тысячи рублей

Мы всегда говорили и писали, что нельзя искусственно вызывать у людей чувство вины за то,что кто-то не может получить необходимое лечение. Что деньги не собираются или собираются не так "шустро" как хотелось бы.
Призывы в соцсетях отказаться от чашки кофе, покупки новых туфель или еще чего-то вызывают только негативную реакцию. Мы знаем истории, когда человек настолько сильно погружается в благотворительность, что это становится сродни действию городских сумасшедших. Отказ помочь вызывает агрессию, оскорбления , негатив. Так нельзя. Каждый человек наделен правом выбора. Насилие в вопросе оказания благотворительной помощи - огромный вред, который 100% уводит человека от благотворительности навсегда.
Поэтому мы обращаемся к тем, у кого есть возможность, есть желание. Помогите, пожалуйста, Глебу вернуться домой к маме и папе. Ребенок должен жить дома. Больной ребенок не должен быть разлучен со своими родными только потому, что у семьи нет возможности самостоятельно купить необходимое оборудование.
Если вы можете. Если вы хотите. Помогите Глебу.



Помочь Глебу можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можноздесь , владельцам устройств Apple -здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments