fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Волохатюк. Спасенный вами. Все у Ванюшки теперь хорошо

Пишет мама Ванечки: Здравствуйте, друзья! День за днем Настя «грызет» гранит науки в 9 классе, а Ванюша всегда ее ждет и встречает своими объятиями!) Побывав в школе, Настена уже простыла, стала кашлять, ну а потом и у Вани появился насморк. Теперь выгреваемся.
Ванечка очень хочет говорить не просто словами, а предложениями, осталось увеличить словарный запас. А пока его предложения звучат так: «Бам-бам неееее» - то есть не упаду, «Ням-ням, пеппи, ааааа» - то есть сначала покушает, посмотрит мультик про Пеппу, а потом пойдет спать. Самое прикольное, это «Буввва, мама, бувва!» - это типа «Спасибо, мама»)) Сначала мы еще думали, может, это не «спасибо». Но когда несколько раз ему что-то давали и просили поблагодарить, он говорил иммено так.
Ванюша очень любит играть конструктором Лего, постоянно строит башенки и соединяет вагончики. Стал уже таким хитрулей! Идет Настя в ванную, а он подходит и выключает там свет, при этом быстро уходит и прячется за дверь)) Ну и хохочет потом)) Такие приятные мелочи делают нас счастливыми! Спасибо всем за сыночка!

История Вани http://www.fondpr.ru/children/368/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments