fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Селиверстов Арсюша. Новости от мамы. Сбор средств продолжается

Недавно у Арсения начались занятия с логопедом,сурдопедагогом и дефектологом. Мы очень долго искали этих специалистов,именно тех, у кого был бы опыт общения со слабослышащими детками. Заниматся мы начали недавно,поэтому сказать о каких-либо продвижениях пока рано,но мы очень надеемся что эти специалисты помогут Арсению правильно слышать и произносить все звуки,и тогда ребятки будут его понимать что он говорит.

Но есть и не очень хорошие новости,опять наступила осень и мы одели шапки. А это значит мы на улице опять ничего не слышим,потому что слуховой аппарат невозможно носить под шапкой,он фонит. И это доставляет дискомфорт Арсению.
Но мы очень верим и надеемся что совсем скоро,благодаря добрым людям,Арсений полететь на операцию по восстановлению слуха и реконструкции ушных раковин. И мы будем слышать не только летом,но и круглый год. Спасибо вам, родные, за вашу поддержку и помощь.

История Арсения http://fondpr.ru/children/447/Seliverstov_Arsyusha.html
На проведение операции осталось собрать еще 1 360 750.00 рублей.
Срок: до 15 Ноября

Помочь Арсению можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можноздесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments