fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Потапова Виталина. Деньги собраны. Сбор средств закрыт

Слов нет. Есть только огромное чувство благодарности за ребенка. Мы еще не успели рассказать Вам о Виталине в социальных сетях, а сбор уже закрыт. История Виталины всего несколько дней, как появилась на нашем сайте. И мы хотим вас все же познакомить с ней.
Виталине всего 2 годика. У нее редкое генетическое заболевание - туберозный склероз. Она ещё пока не ходит сама, но очень старается. А ведь было время, когда она даже не могла улыбаться... Местные врачи не могли никак распознать диагноз и помочь ребенку. Тяжелые приступы, куча лекарств. Только в Москве наконец прозвучал диагноз. А еще оказалось, что у малышки поражены практически все органы.
Но самое тяжелое было то, что приступы продолжались и становились все тяжелее. Помог Виталине только препарат Сабрил. "Когда мы ввели прием Сабрила приступы ушли, я не могла поверить в это чудо, но через месяц они вернулись, в другом виде, они стали более легче ,в виде улыбки и расширения зрачков. - пишет мама. - Такие приступы есть до сих пор, но несмотря на это моя Виталина потихоньку развивается. Сейчас она умеет ползать, сидеть, играет с игрушками, ходит за ручки, произносит звуки и даже иногда говорит папа) и все это благодаря препарату Сабрил. До введения препарата, моя дочь не улыбалась, не реагировала на нас, ее тело было шатким, из-за частых приступов она постоянно спала, это было ужасно, я мечтала о том, чтобы она нам улыбнулась".
И вот теперь у Виталины есть столь необходимый ей препарат.
Вы замечательные! Спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments