fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Пархоменко Алеша. Новенький в фонде

Алеше всего годик с небольшим. У малыша о врождённый порок развития наряду с атрезией пищевода и трахеопищеводным свищом. Пищевод уже прооперировали на 5-м дне жизни в Детской краевой клинической больнице г. Краснодара. Однако стеноз трахеи не смогли вылечить и поставили малышу трахеостому – трубочку в горле для дыхания. Благодаря ей Алёшу наконец сняли с аппарата ИВЛ – искусственной вентиляции лёгких, на котором он находился 2,5 месяца и не мог дышать сам. С тех пор Алеша живёт дома.
Но трахеостома - это прямой открытый доступ в лёгкие разным инфекциям. Не говоря уже о том, что малыш может выдернуть трубку, что при полной непроходимости его трахеи (просвет всего пол миллиметра) грозит удушьем.
"Мы наблюдаемся с трахеостомой в ДККБ г. Краснодара, но там не делают пластику гортани. - пишет мама Алеши. - Нам сказали ждать до 5-6 лет, а потом обращаться в Москву или Санкт-Петербург. Изучив информацию, я узнала, что наше заболевание в нашем возрасте успешно лечится в Израиле, в Медицинском центре Сураски, в Центре педиатрической отоларингологии детской клиники Дана Дуек. Операция платная. Нам был выставлен счёт. Это 15.753,51 долларов. Сами мы никак не можем его оплатить…
Мы живём в далёкой маленькой станице, официально не работаем – я ухаживаю за сыном-инвалидом и старшей дочкой 7-ми лет, а муж помогает и держит на себе всё хозяйство.
Трахеостома – это временное спасение, если есть возможность, то трахеостому нужно убрать. Сын не может говорить из-за неё, не может плавать, ему больно глотать кусочки пищи, часто болеет. В свои 1 год и 10 месяцев он ещё не ползает, не стоит и не ходит. А он удивительно любознательный, умненький, веселый по характеру, шкодливый малыш. Не хватает только самого малого – дышать без препятствий. Сняв трахеостому, мы сможем активно заняться реабилитацией сына! Помогите, пожалуйста, маленькому Алёше дышать самому! Мы желаем всем здоровья и счастья!"

Видеообращение мамы Алеши

История Алеши http://fondpr.ru/children/454/Parhomenko_Alesha.html
Пархоменко Алеша, 1г 10 м, ст.Баракаевская, Краснодарский край, рубцовый стеноз гортани
Сбор 992 439 руб. ( 15753 $) на проведение операции в Израиле


Помочь Алеше можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можноздесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments