fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Пукаленко Лиза. Новости.


Добрый день, уважаемые Благотворители!
Как я уже говорила, что у Лизика после МРТ в Германии появилось заикание, советовали наблюдать, но оно не прошло и периодами усиливалось. В пятницу я пригласила на дом невролога. Врач (очень понравилась) беседовала и наблюдала за Лизой почти 1,5 часа. Масюня показала себя со всех сторон: покапризничала, поиграла, стишки рассказала и как отметила доктор, что даже юморила).
Невролог пояснила, что Лизик очень интеллектуально развита и у таких деток часто бывают проявления в виде заикания и др., сказалась ещё и поездка. Назначила медикамент с маленькой дозировкой, считает, что все восстановится!
Я поделилась, что не могу проявлять твёрдость когда говорю "нет" и "нельзя", также Лизик требовала внимание мамы и не давала пообщаться). Доктор предложила пройти консультацию психолога по вопросам воспитания. Мне очень интересно, с удовольствием схожу, думаю будет полезно!
Ножка нас сейчас не беспокоит, Лиза бегает, прыгает, но отек и синяк ещё большой.. Ждём три месяца, делаем УЗИ и доктор Кайзер будет решать.

И как всегда, от всего сердца, от всей души - СПАСИБО всем кто откликнулся, помог, поддержал!!! Не устану благодарить, не только тут, но и мысленно, постоянно!
Всего самого хорошего), пусть ничто не огорчает и каждый день будет радостный и счастливый!!!

С уважением, мама Лизика!



История Лизы http://www.fondpr.ru/children/430/Pukalenko_Liza.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments