fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маленькие радости взрослого Дениски Будкова

Здравствуйте, уважаемые Благотворители!
Мы хотим рассказать вам немного новостей о Денисе. Вот и пролетело лето, и мы снова приехали в город, и снова наш малыш с огромным удовольствием посещает реабилитационный центр «Парус Надежды» . Ему там все очень нравится. Кроме основных занятий (ЛФК, массажа и физ. процедур) прибавились еще и развивающие занятия, такие как тестопластика и рисование. На занятиях по тестопластике с помощью преподавателя, Дениска сделал цветочек, а затем грибочек.У сына масса новых впечатлений и все выходные, он с нетерпением ждет очередной поездки в центр.
А еще мы посетили выставку обезьян, которая проходила в торговом центре. Денис даже погладил и покормил с руки мартышку. Что опять вызвало море положительных эмоций. А в остальном у нас все идет своим чередом. Наше лечение продолжается и мы, по прежнему, каждый месяц посещаем кардиолога,делаем ЭКГ,сдаем кровь, и продолжаем принимать жизненно необходимые препараты. Дениске очень хочется пойти в детский сад, но пока нам не рекомендовано его посещение .Также вся наша семья готовится к очередному обследованию,которое планируется на февраль 2017 года. Денису будут делать зондирование.
Вот такие у нас новости на сегодняшний день! Хочется сказать всем спасибо за участие в нашей судьбе и пожелать радостных и ярких дней!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments