fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Яцунов Илюша. Мы вновь открываем сбор

К сожалению, состояние чудесного Илюши резко ухудшилось. У мальчика, как, наверное, вы помните, друзья, генетическое заболевание, которое прогрессирует.
Сейчас больной ребенок, привыкший жить дома, находится в реанимации уже несколько месяцев, на аппарате ИВЛ. Чтобы вернуться домой - нужен аппарат ИВЛ для домашнего использования. "Я знаю, только одно, что ему очень плохо и что каждый раз он цепляется за мою руку и, как может, сжимает ее и не отпускает домой. - пишет мама. - Он обездвижен, сжать руку для него это большое дело, он собирает все свои силы и волю.  
Сейчас Илюша, пока остается на искусственной вентиляции легких, говорить поэтому не может, но все показывает жестами и мимикой, да и по губам можно понять тоже. Хорошо себя чувствует, со всеми общается - контактен и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ. Мы считаем дни, часы, минуты и ждем нашего сына домой!
Но теперь уход дома будет гораздо сложнее, но нас это ни чуть не пугает, мы готовы на все пойти, всему научиться. Мы не собираемся складывать руки и просто так "отдать" нашего сына. Мы будем бороться за него всеми возможными способами".
Надо ли еще что-то добавлять.
В общем, мы очень просим вас помочь мальчику.
Необходимо собрать 1 282 000 руб. для оборудования домашней реанимации

Яцунов Илюша, 14 лет, ст. Брюховецкая Краснодарского края, наследственная мотосенсорная полинейропатия

Помочь Илюше можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можноздесь , владельцам устройств Apple -здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments