fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Если бы я могла. то поклонилась бы до земли каждому из вас...".

Письмо от мамы Котельникова Артема для благотворителей
Когда фонд "Помоги ребенку.ру" выставил информацию о нашем сыне Артеме, я каждый день молила Бога о том, чтобы он послал нам добрых и милосердных людей в помощь. Я не думала о том, что у нас совсем мало времени, на сборы всего месяц и поначалу сбор шел очень медленно, я только молила Бога, мысленно искала Вас, родные наши, невидимые помощники. Каждый раз посылала вам свои сигналы , свои призывы о помощи. Просыпалась утром и думала: Господи , пожалуйста помоги, пошли нам людей через добрые сердца которых, мы получим помощь. Ложилась с мыслями о Вас, родные наши .
Я не знаю кто Вы , но я знаю, какие у Вас прекрасные души...Когда я открыла сайт фонда Помоги ребёнку я увидела, что сбор на лечение Артема в реацентре Шаг вперёд ЗАКОНЧЕН!!! В эту минуту радость и Благодарность к Вам переполнило мое сердце, я даже расплакалась от облегчения, но быстренько взяла себя в руки и сообщила всем домочадцам радостную новость,которые в свою очередь так же принесли свою сердечную благодарность всем-всем, кто нам помогает.
Нет, наверное, таких слов, чтобы выразить все то ,что я чувствую, когда надежда становится явью, когда ты ложишься спать со спокойным сердцем и со словом " Благодарю". Когда ты точно знаешь, что твоему ребенку окажут помощь, что вскоре ему станет лучше и он снова начнет лучше спать , кушать, а возможно еще и приобретет новые навыки.
Мы пролечились две недели и уже есть свои маленькие , но результаты. Артемка стал намного более подвижным, улучшился сон, стал лучше и качественнее кушать пищу, намного стала меньше спастика, стал больше соображать и даже отвечать мне на вопросы , чего дома не было.
Артем проходит курс Бобат-терапию, курс коррекции Войта терапии, курс гимнастики по методу Сандакова, курс коррекции оккупационной терапии (работа с ручками, самая любимая процедура у Артема, как впрочем и у всех деток в центре), занятия в клетке Ugul, тренировка на виброплатформе, был у нас прием ортопеда и невролога, курс выправления суставов у китайского специалиста, курс терапии ВАК, курс логопеда, курс терапии методики Н.А.Бернштейна, терапия МКТ. Кроме всего, мы решили сесть на безкозеиновую и безглютеновую диету, прошли тестирование на приборе ВРТ на наличие паразитов , вирусов ,аминокислот и витаминов. Здесь у нас, как оказалось, совсем все плохо, вот если бы такие приборы были у нас в поликлиниках, наверное мы бы следили за этим постоянно , а так живешь и даже не имеешь представление о том что происходит на самом деле в организме твоего ребенка, от сюда и наши проблемы со стулом. Но, Слава Богу, в центре есть специалист которая назначила нам лечение и, я надеюсь,что в скором времени у нас все восстановится. Наш Артемка полюбил всех специалистов, даже если процедура для него неприятная, он встречает инструктора с улыбкой. Я сама отдыхаю душой, многому научилась, например, делать касторовые компрессы или микро клизмы с пребиотиками, или вкуснятские полезные фруктовые фреши ) В центре мы находимся с 8 утра и до 18 вечера, Артемка, конечно, очень устает, но зато спать ложиться в 21 час вечера и спит всю ночь крепким сном.
Огромное Вам спасибо ,родные наши ,добрые волшебники. Если бы я могла, то поклонилась бы до земли каждому из вас , от всей души,от всего сердца наша семья Благодарит каждого человека, который помог, прочувствовал нашу беду, поверил нам ......Спасибо Вам наши родные невидимые, но такие дорогие наши помощники, воистину, добрые волшебники, люди с большими сердцами. Пусть ваша доброта и душевная щедрость вернутся сторицей и в вашей жизни встречаются такие же добрые и отзывчивые люди.. Доброго Вам Всем здоровья и всех земных благ. Низкий Вам всем поклон, храни Вас Господь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments