fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Мирошников Арсений. Грустные новости от мамы



Здравствуйте, дорогой фонд. Вот и вернулись мы. Думала я, что все хорошо у нас, когда летели на обследование, а оказалось, как сказал профессор Шаде, еще хуже чем было. Что много эксудата скопилось, один шунт выпал, а второй приклеился ( наши врачи вообще не видели шунтов не то что всего остального, мне сказали что там сера велели капать капли растворяющие серу, а этого нельзя было делать).

Шаде сказал, что с такими ушами даже в самолет нельзя, спросил хотим ли мы провести операцию, я согласилась. После беседы с анастезиологом был выбран наркоз не такой как в прошлый раз, мне выдали пластыри обезболивающие чтобы дома заранее приклеить. К 7 утра приехали на операцию, дали сироп, Сеня уснул и его забрали. Вместо 20 минут операция длилась 2 часа. Потом  пришел уставший проф. Ботц, который оперировал и рассказал о ходе операции о том что откачали очень много гноя.Установили новые шунты, сказал строго нужно следить, не болеть, никакого насморка и кашля, тем более, что все это пагубно влияет на нашу кровь, что это инфекции, усугубляющие и без того не хорошее состояние Арсения, очень был расстроен что после той первой операции состояние ребенка было хуже и что нет надлежащего контроля. к 3-м часам Сеня окончательно пришел в себя, велели его покормить, убедились что состояние вполне стабильно, пришел весь персонал проститься, он так радовался им .. и нас выписали домой.

По прилету я созвонилась с гематологами, чтобы перелиться, нас приняли, но за время переливания не то что к системе, ни температуру ни пульс не контролируют и за три часа вообще ни один врач не подошел, печально...

История Арсения http://www.fondpr.ru/children/393/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments