fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кривошеин Арсений. Новый подопечный в фонде

Сложно поверить, что в XXI веке проблемы с сердцем у новорожденного ребенка обернулись ампутацией ручки. Кроме этого маленький Арсений, которому скоро исполнится 3 годика, за свою жизнь уже перенес несколько операций на сердце, тяжелейший послеоперационный период, длительное нахождение на аппарате ИВЛ, кормление через зонд.
Затем после обследования в гематологическом отделении Морозовской детской больницы г. Москвы был установлен сопутствующий диагноз гематогенная тромбофилия. Начался тромбоз бедренной артерии, но до некроза дело не дошло, ножку спасли. На данном этапе малышу необходимо закрыть ранее установленный шунт, но эта процедура требует очень большого профессионализма как во время, так и после операции из-за высокого риска образования артериальных тромбозов и угрозы жизни ребенка.
Томские врачи взяться за такую операцию не готовы. "Такую операцию в РФ могут провести только в НЦССХ им. Бакулева в г. Москва, - пишет мама, - но мы уже боимся повторения печального результата после оперирования в НЦССХ в Перми, который привел к ампутации левой кисти и предплечья. Многое перенесено за это время и боль и слезы, но мы верим, что наш малыш станет здоровым ребенком. Ведь он сражается за жизнь уже почти три года.
Как нам сказали врачи, немногие дети выживают в таких ситуациях. Для того чтобы продолжить жить нам необходима операция в Германии, где есть техническая возможность и накоплен большой опыт в проведении подобных процедур, но на это требуется неподъемная для нашей семьи сумма - 37680 евро. Мы верим и надеемся, что в мире много добрых и отзывчивых людей, которые смогут понять и помочь нам справиться с нашим недугом. Потому и просим Вас помочь спасти нашего малыша".

Кривошеин Арсений, 2 года 11 мес, г. Сарапул, Удмуртская Республика, ВПС, тромбофилия
Сбор 2 599 920 руб (37680 евро) на проведение операции в Германии

Помочь Арсению можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать пожертвование через Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.
9) отправить цифру 1 на номер 7755 и перечислить единовременное пожертвование или подписаться на ежемесячные пожертвования в фонд. Подробности акции здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можноздесь , владельцам устройств Apple -здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments