fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дедам Морозам и Снегурочкам. Настоящим и будущим



Дорогие взрослые!
Мы от всего сердца благодарим всех, кто взял на себя труд купить и отправить подарок к Новому году одному из подопечных нашего фонда. Спасибо Вам!
Получая фотографии детей, читая письма их родителей, как никогда понимаешь необходимость поддержать семьи, которые столкнулись с болезнью ребенка.
Ваше внимание, вашу доброту невозможно переоценить, потому что сострадание и желание помочь, порадовать бесценны.

За прошедшие выходные список детей , которые пока не нашли своих добрых друзей, существенно уменьшился. Сейчас только 15 детей пока без подарков. (О том, как их поздравить, вы можете узнать здесь).

Всегда в дни новогодней акции, каждый год, мы мечемся - написать и попросить помощь на оплату лечения или заострить внимание на тех детях, которые пока ждут Дедов Морозов и Снегурочек.
Как взрослые люди мы понимаем, что лечение намного важнее.
Но, и как взрослые мы также понимаем, что положительные эмоции , счастье в душе ребенка имеют очень важное значение. У наших с вами подопечных почти нет детства...

Благодарим всех за помощь, надеемся и на то,что все дети получат подарки, и на то,что деньги на лечение соберутся вовремя.
Спасибо всем. И простите, что снова и снова просим вашей помощи. Но фонд, друзья, это все вы. Сотрудники фонда - лишь люди,которые рассказывают вам о проблемах детей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments