fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Как же волшебно: ждать, получать, открывать СВОЙ подарок. Воронкова Анюта. Спасибо Снегурочке!



Мы уже получили подарок от Снегурочки и сразу вскрыли. Анюта приболела, поэтому, к сожалению, на данном этапе все праздничные мероприятия и Ёлки с подарками пройдут мимо нас. Решили не тянуть, а заглянуть внутрь волшебной коробочки. И правильно сделали!
Внутри мы нашли красивейшее платье для принцессы, блестящее и праздничное. Теперь мы знаем, в чем Анюта будет встречать Новый Год, а потом и на Ёлки пойдет после выздоровления.
2 набора шикарных фломастеров. Именно такие и нужны Ане, толстые, которые удобно держать, рисовать и писАть. Отличные, яркие.
Но, конечно, как только я открыла посылку, то Аня увидела коробку и пакет с конфетами и вцепилась мёртвой хваткой:)

Искренне благодарим Снегурочку Наташу за необыкновенный подарок, душевный, красивый, полезный и одновременно вкусный, и желаем ей чудес, истинного счастья и жизни, насыщенной неповторимыми и красочными моментами. Пусть близкие люди радуют, увлечения приносят удовольствия, а успех сопутствует всем вашим начинаниям. Радости неподдельной, счастья простого, человеческого, и радости от каждой прожитой минуты! Детских улыбок каждую секунду. Пусть душевность бережет любимых от промахов и потрясений. Желаем всего самого качественного, светлого, яркого, креативного, неожиданного и лучшего на нашей планете!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments