fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поддержим коллег.

Оригинал взят у pch_maya в Осталось два дня
Оригинал взят у taro_dalini в Осталось два дня
Оригинал взят у ermsworth в Осталось два дня
Опять о помощи. Даже не о деньгах, а об очень простом действии, которое у меня, человека с глубочайшим компьютерным кретинизмом отняло менее пяти минут. На это, требующее менее пяти минут, действие очень надеются вполне конкретные люди. О смысле действия и алгоритм  -- см. ниже. 
Спасибо.


 Оригинал взят у lenagr в Голосование ради жизни: осталось два дня
Друзья, ваши голоса помогут спасти жизни людей! Нужно ТОЛЬКО проголосовать!
Осталось два дня: давайте попробуем организовать последний рывок!

Суть дела: петербурский благотворительный фонд "Адвита" помогает онкологическим больным. Несколько лет назад питерская "Адвита" создала дочернюю организацию в США - Advita Fund USA, чтобы собирать средства за рубежом на лечение наших подопечных. Сейчас наш фонд участвует в конкурсе на грант американского банка Chase, конкурс проводится совместно с социальной сетью Facebook: чем больше людей проголосует за организацию, тем больше денег получат ее подопечные.

Сейчас "Адвита", благодаря усилиям многих и многих людей (которым огромное спасибо!), находится на границе первой и второй десяток. Если мы победим в голосовании, то наши подопечные получат $250 000. Если мы останемся в первой десятке, то $100 000. Если мы закончим голосование во втором десятке, то $50 000.  Другие сценарии мне рассматривать не хочется.

Весь грант будет направлен на оплату поиска доноров костного мозга для пациентов петербургского Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой. В России нет своего регистра доноров костного мозга, и всем, кому нужна пересадка, должны обращаться в международный регистр. Для российских граждан стоимость поиска - от 15 000 евро до 25 000 евро. Российское государство денег на это не выделяет в принципе, страховые компании не оплачивают, других вариантов лечения для этих больных нет.

Сейчас от фонда ждут оплаты поиска донора костного мозга 31 пациент. Выиграем грант в $50 000 - оплатим двух с половиной человек. Выиграем грант в $100 000 - оплатим пять. Из текущего бюджета фонда выкроить средства на оплату поиска донора сейчас не получается: мы покупаем лекарства на 478 пациентов, расходники для больниц и лабораторий, все съедает текучка. Этот грант - возможность спасти жизни нескольких человек ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕМ НА ФЕЙСБУКЕ. Больше голосов - больше спасенных людей. Арифметика проще некуда.
Помогите нам, пожалуйста!

Как проголосовать:
1) Зайти через свой аккаунт в FB на страничку голосования
2) Нажать зелененькую кнопку Vote. При этом вас попросят загрузить приложение, это нужно сделать.
3) Если Ваш голос засчитан, зелененькая Vote сменится на галочку и слово Voted

К сожалению, без аккаунта в Facebook проголосовать могут только вкладчики банка Chase (они голосуют по прямой ссылке)

Под катом - пошаговая инструкция со скриншотами, а также объяснение, как по условиям конкурса можно получить еще один голос и проголосовать за Адвиту дважды.

Advita Fund USA - голосование


ВНИМАНИЕ: ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 7.59 20 СЕНТЯБРЯ по московскому времени И В 23.59 19 СЕНТЯБРЯ ПО нью-йоркскому времени.

Мы будем благодарны за любую поддержку и распространение информации. Это невероятная удача: и то, что мы попали в это конкурс, и то, что для получения гранта нужно только проголосовать. Пожалуйста, расскажите своим друзьям, помогите нам распространить информацию, каждый голос может стать решающим!

Никогда спасти жизнь не было еще так просто.

Спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments