fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Снегурочка подарила не просто подарок - радость для Лизы Андрианопольской и ее брата. Спасибо !

Здравствуйте, ув.фонд и благотворители! От всей  души хотим поблагодарить за Новогодние подарки для Елизаветы и Ильи, большое спасибо нашей Снегурочке!

Дети были в восторге от подарков! Исполнилось желание Елизаветы, она мечтала о музыкальной азбуке, теперь у нее есть не только азбука в стихах, еще и замечательный музыкальный , красочный плакат с буквами и песенками от " Маши и Медведь".  Это один из любимых мультфильмов Лизы!

 Для Ильи был большой сюрприз получить подарок , конструктор ему очень понравился, с большим увлечением сидит , мастерит!!!!

 Спасибо вам за подаренный праздник , за ощущение чуда и счастья, за радость в глазах у детей, спасибо за теплые, добрые пожелания для нас и наших детей, за сладости и приятные неожиданные сюрпризы для нас! От всей нашей семьи поздравляем Вас с наступившим новым 2017 годом и светлым праздником Рождевствам! Желаем вам здоровья , мирного неба над головой, тепла и уюта в ваших домах. Пусть всегда в ваших сердцах живут вера, надежда , любовь, терпение и милосердие!

С ув.семья Адрианопольских!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments