fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Макаров и вся его семья под большим впечатлением от подарка и письма от Деда Мороза. Спасибо!

Спешим поделиться с Вами нашей новогодней радостью!
За несколько дней до Нового Года мы получили посылку от нашей замечательной Снегурочки!
Алёна, СПАСИБО Вам огромное за то счастье и радость, которую Вы подарили нашим детям! Димочка светился от счастья, когда увидел конструктор, о котором мечтал; мы даже не подозревали, как интересно и весело будет играть всей семьей в такую, казалось бы, простую, игру Баклуши. Теперь морозные вечера мы коротаем за этой игрой!
Детки были удивлены, когда увидели настоящие кедровые шишки с вкуснейшими орешками от алтайских белочек! Орехи кушали тоже всей семьей, а несколько штучек оставили, чтобы посадить на даче, надеемся, что все получится, и память об этом Новом Годе останется с нами навсегда!
А письмо, которое было написано Дедушкой Морозом для Димочки, бесподобно! Дима просит каждый день по несколько раз перечитывать его, повесил на ёлочку, а когда приходят гости, первым делом показывает это письмо и гордится, что Дед Мороз похвалил его и поздравил лично!
Спасибо за такие простые, человеческие, добрые и очень нужные слова для ребенка в этом письме, это очень важно для нас!
В новогоднюю ночь Димочка загадал самое заветное желание на следующий год, надеется, что оно обязательно сбудется, так как в это время он взрывал хлопушку, которая тоже была в посылке от Деда Мороза!
Низкий родительский поклон за внимание к нашему ребенку и всей нашей семье! Крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях! Вы- настоящая волшебница!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments