fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Вниманию благотворителей, перечислявших пожертвования для Алексея Отрадных.

Дорогие друзья. У нас возникла нелепая ситуация со сбором средств для Алексея Отрадных.
В начале января мы открыли сбор средств на оплату медикаментов( Меронем и Зивокс) на 15 дневный курс.
Если мы получаем просьбу на оплату лекарств, то фонд обязан подтвердить эту информацию.
Если человек находится в больнице – мы звоним в больницу и получаем ( кроме уже имеющейся выписки с назначением) подтверждение, что необходимых лекарств в больнице нет.
Так сделали и в этот раз. Однако, в больнице нам сообщили ,что пациент выписался. После обращения в Алексею мы узнали, что его перевели в другую клинику.
Именно в этот момент мы приостановили сбор, так как ц нас не было информации, что необходимых лекарств нет. Было назначение из клиники, в котором про отсутствие лекарств информации не было.
Мы послали официальный запрос в клинику. Клиника наш запрос проигнорировала.
Вчера, 18 января, мы связались с Алексеем, который нам сообщил, что он уже дома и одно из лекарств клиника ему предоставила.
На второе лекарство как раз хватало уже собранных средств, о чем мы тут же написали ( в Гостевой был вопрос) и закрыли сбор.
Счет из аптеки у нас уже был, мы собирались его оплачивать.
Однако, получили от Алексея письмо:
Я очень благодарю всех людей кто помог искренне, и что все спрашивают и интересуются, так вот сейчас все более менее хорошо с моим здоровьем. Да верно я обращался потому что было срочно... Сейчас прошло время и необходимость спала, Спасибо Вам огромное. Я думаю ничего плохого нет в том что у меня все нормализовалось, а Вы поможете другим.
В связи с вышесказанным:
Приносим благотворителям свои извинения. Ситуация действительно получилась просто нелепой.
Просим благотворителей дать фону указание, как поступить с пожертвованиями:
-Возврат благотворительного пожертвования. Для этого написать в фонд по адресу help@fondpr.ru письмо с указанием вернуть деньги ( сумма, дата). К письму необходимо приложить копию платежного документа и реквизиты благотворителя.
-Переадресовать пожертвование на другого ребенка фонда. Для этого написать в фонд по адресу help@fondpr.ru письмо с указанием переадресовать деньги ( сумма, дата, фамилия ребенка, которому идет переадресация).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments