fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Потаповой Виталины



Здравствуйте, новости у нас и хорошие и не очень. Приступы, к сожалению, все так же сохраняются, но, несмотря на это, Витуся делает все новые и новые шаги в развитии. Сейчас мы уже умеем ходить самостоятельно, иногда говорит папа, мама, даже научилась говорить "ам,ам", когда хочет кушать).

Умеет немного сама кушать,научилась пить из кружечки, хотя раньше этого не понимала. Уже очень четко выражает свои эмоции. Становится все интересней. Она очень любит книжки, особенно со звуками разных животных, даже старается повторить что-то).

Мы очень любим свою крошечку, и радуемся каждому новому достижению. Очень тяжело все это нам дается. Но оглядываясь назад, понимаешь, сколько уже пройдено пути и сколько еще нужно пройти. Я верю, что боженька нам поможет, что он рядом! Иначе как объяснить это чудо. Я до сих пор не могу поверить,что мне не нужно переживать, где взять денег на препарат и как его купить.

Я очень благодарна всем вам за вашу помощь. А так же хочу выразить благодарность всем людям, которые остались неравнодушны к нашей беде.В это нелегкое время все еще есть добрые люди, которые творят чудеса. Всем желаю крепкого здоровья! Спасибо!



История Виталины http://fondpr.ru/children/453/Potapova_Vitalina.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments