fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Макарова Милана. Обнадеживающие новости от мамы.

Сегодня мы хотим поделиться хорошими новостями о Миланочке. для начало хотим напомнить всем что благотворители БФ ("Помоги ребенку ру.) помогли нашей девочки приобрести специализированное детское питание Нутрини.
Наша проблемма заключалась в недаборе веса и мышечной ткани не только тела, но и внутренних органов.После начала восстановительного курса пошли заметные улучшения . Милана набрала вес и весит почти так же как и здоровый ребенок. Узи нам назначенно чуть позже , мы будем смотреть что же с мыщечной тканью.
У нас назначена на февраль реабилитация и мы думаем на занятиях, совместно с курсом питания, мы мышечную ткань еще больше наберем.
Конечно, без помощи людей мы бы не смогли оплатить такую крупную сумму ,ведь помимо этого питания Милаша ест и обычную еду на которую в день уходит не мало средств.Поскольку ее еда отличается от нашего питания.А это каши ,йогурты питьевые ,пюре и т.д.Все в протертом виде, а нам уже три года. Мы до сих пор не умеем жевать твердую пищу. Поэтому и не набирали вес.
Мы от всей души говорим спасибо за оказанную помощь нашей Милаше, для нас вы сотворили чудо по выздоровлению нашей малышки. Добра Вам, волшебства и огромного здоровья каждому!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments