fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Клименко. Новости. По результатам предварительного контроля - все стабильно

Здравствуйте, друзья! Немного наших новостей о Кирюшке.
На прошлой неделе мы сделали УЗИ, сдали кровь. Это последний контроль перед Германией. Пока все стабильно.
Так как даже от близких родных возникают вопросы: "почему вы едете в Германию на обследование.", решили разъяснить подробнее..
На это есть несколько причин. Так как у Кирилла серьезное заболевание, которое, несмотря на все меры, может рецидивировать, а лечения рецидива элементарно нет в России,а Кирилл прошел экспериментальное лечение в Германии и по условиям студийного лечения, которое предусматривает последующее наблюдение деток в течении 2 и более лет.
В связи с тем, что иммунотерапия у Кирюши прошла хоть и тяжело, но без заложенных реанимационных рисков, в клинике на счете по оплате лечения Кирюшки осталась некая сумма, подробно узнаем (надеемся) в это обследование. Но думаем, что хотя бы на год обследования денег хватит. В сумму обследования входит: основные методы это МРТ, mibg, пункция, анализы, онкомаркеры и вспомогательные это все что врачи сочтут необходимым.
Проживание, проезд, визы и др. как и раньше, оплачивается нами, не затрагивая суммы на счете Кирилла для лечения.
Кроме всего вышеперечисленного самый важный момент-это то, что Кирилл продолжает быть пациентом клиники и в непредвиденном случае мы можем рассчитывать на срочное лечение с отсрочкой временной по уплате суммы за лечение. Не дай Бог, конечно!
В настоящий момент мы заняты оформлением документов, покупкой билетов и поиском жилья.
В то же время Кирюшка продолжает наслаждаться домашней жизнью: рисует, лепит и ваяет из космического песка.
Пытаемся его настроить на поездку, перелет, но пока безуспешно, на все он отвечает, что ему очень хорошо дома и он никуда не хочет...
Вот и все наши новости на сегодня, остается меньше месяца до обследования, пытаемся и сами настроиться ,пусть все пройдет без сюрпризов!

История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/404/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments