fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо от мамы Вани Плотникова для всех благотворителей



Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность всем благотворителям за поддержку и оказанную помощь в сборе средств на приобретение медицинского оборудования и ТСР. Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы вам всем благодарны, уважаемые жертвователи! Желаю всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! За вашу помощь и поддержку, мы Вас хотим поблагодарить. И вам огромное спасибо от всего сердца говорим.
Свое вы время уделили и мимо не смогли пройти, отзывчивому человеку должно всегда во всем везти. Помощь ваша для нас неоценима. Помощь, пришедшая вовремя, ценнее любой во сто крат! Пускай сторицей Ваше добро возвращается, хорошие люди вам только встречаются. Ведь тот, кто так искренне всем помогает, всю милость небес навсегда получает. Руку помощи протянет, лишь хороший человек. Какое счастье для меня было узнать, что на земле так МНОГО хороших людей. Искренне благодарим за оказанную помощь, за проявление поддержки в нужную минуту. Пусть у Вас в жизни всё будет замечательно и благополучно, пусть Ваши добрые и чуткие сердца всегда бьются в ритме счастья и радости. Пусть Вам за это воздастся, за добро жизнь ответит добром. Судьба пусть подарит Вам счастье, тепла и любви полный дом!
А мы будем с нетерпением ждать долгожданную и так необходимую технику. Благодаря вам, Ваня скоро снова станет радоваться таким простым мелочам жизни, как прогулка по парку, по набережной и просто во дворе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments