fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поленька Марич. Новости от мамы после контрольного обследования

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Получили мы анализы: НСЕ как всегда повышен 24.79 при норме до 16, а вот ферритин при норме до 200 у нас 297.6. Сегодня ездили в Донецк, были у окулиста и лора: зрение 100% , немного увеличены аденоиды. Нас направили на УЗИ, по результатам нашли два очага в почке, возможно, это наши старые очаги. И в глазике очаг примерно 4 на 4 мм, тоже непонятного происхождения. На понедельник назначили КТ с контрастом (МРТ не работает). Планируем обследование в Испании сделать раньше, чтоб не рисковать.
Новый год мы встречали с гриппом и температурой 39, переболели и я, и дети, правда, у Поли обошлось без высокой температуры, только сильный кашель. Верхнее веко на правом глазике у дочки так слегка и припухшее. Под глазами синяки. Она проболела всю осень, после того как пошли в садик. На днях умудрилась упасть с табуретки и разбить себе губу, шить не стали, шрам останется на верхней губе.
Поля целыми днями вырезает, клеет и рисует. Учится выговаривать букву "р" и уже иногда получается! С речью у нас не очень хорошо, дочка иногда заикается и некоторые слова говорит неправильно. Дочка цаплю называет "сАпля" , я смеюсь, говорю, что такой птицы не знаю, тогда Поля поджимает одну ножку и доказует мне, что такая птица есть и называется сАпля, потом ,подумав немного, добавляет: ну как насморк 😂( с ударением на последнем слоге).
В этом году дочка решила не нарушать традицию и опять завалила елку, как в детстве! А в этот раз еще и подстригла((
Вот такие у нас новости. До свидания.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments