fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тирских Варюша. Дышит! Сама! Счастье! Спасибо всем благотворителям!

Дорогие наши друзья! Благодаря вашей помощи Варюша теперь дышит сама, без трахеостомы!

Слава Богу, мы дома! Прилетели еще 4-го января, но все никак не могли сообщить вам, за что просим прощения. Перелет, как всегда, был тяжелым. Варюшка- умница, хорошо вела себя и совсем не капризничала в дороге. Проблем с дыханием, к счастью, не было. Сейчас адаптируемся- привыкаем к холодам и смене времени.
Варюшка очень рада возвращению домой, соскучилась крошка по своим любимым игрушкам и книжкам.

Мы вернемся в Израиль через пару месяцев, чтобы продолжить лечение. Планируется еще одна операция по расширению просвета в гортани и операция по закрытию свища после трахеостомы (к сожалению, дырочка в горлышке не закрылась самостоятельно).
Но это всё уже такие мелочи...Самое главное, что Варюшка дышит сама, дышит без трахеостомы. А идеального дыхания мы обязательно добьемся! Всё будет хорошо!

Хорошая новость, что денег, собранных на пластику гортани, нам должно хватить на оплату этих операций и на длительное прибывание в Израиле во время лечения.
Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь в сборе средств на лечение Варюши, за поддержку, за молитвы, за добрые слова!
Огромное спасибо нашим докторам, самым лучшим докторам на свете! Докторам, которые "забирают трубочки")))
Еще не можем не поделиться с вами радостным событием- по-возвращению домой Варюшку ждал сюрприз. Дед Мороз прислал ей в подарок кошечку Дейзи, именно такую о которой малышка давно мечтала))) Варюшка очень счастлива! Она ни на минуточку не расстается со своей новой подружкой, даже спать укладывает рядом с собою. Спасибо огромное за такой чудесный подарок)



История Вари
http://www.fondpr.ru/children/373/Tirski
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment