fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коля Дурнев со своими замечательными новогодними подарками. Спасибо!

Здравствуйте. Подарочки нашли Колю. Поздравления Снегурочек дошли до Коленьки. Уже по одним глазкам можно прочесть бездонное счастье от посылки. Вот так нежданно не угадано получили новогодний сюрприз от милейшей девушки из г. Раменское Московской области Марии. Посылка с поздравлениями и подарками к Новому году, а получилось, что попала она к нам в преддверии дня рождения Колюшка, что предало ей еще больше волшебства и торжества.
Милая, дорогая Машенька. Делать волшебство для особенных деток это дар свыше, а такие сюрпризы - это особенно ценное и трепетное событие в жизни деток. Не смотря на то, что мы уже не маленькие, 12 лет сегодня исполнилось, но все воспринимаем с добротой и трепетом. Вашим подаркам просто цены нет. Очень интересные логические игры скрасят зимние вечера досуга Колюшка. Конфеты, как Колюшок сказал "обгрызительная вкуснотища". Да еще и какая полезность: конфеты с черносливом и грецкими орехами!
Низкий вам материнский поклон за очень трепетную открыточку, за добрые слова не только к Коленьке, но и к моим остальным деткам: Максимке, Лизе. Огромное спасибо за столь высокую оценку моей семьи.
Добрые Волшебники семья Лушиных прислали интересные, простые, но очень занимательные игры для детей, в которые они с радостью играют вместе. Особенно понравилась игра "Пираты". Спасибо Вам за добрые пожелания в оригинальной открыточке и сладкий деликатес "Восточные сладости". Особенно они понравились Коле. Не смотря на то, что он мальчишка, но от сладостей с медом или сгущенкой его не оторвать похлеще девочки.
Уважаемая Екатерина и вся Ваша семья. Не собрать воедино всех слов благодарности от мамы особенного ребенка, когда видишь счастливую улыбку и светящиеся глазки сына. Это дорогого стоит! Бесценна доброта Ваша в преддверии Нового года. Да, Колюшок уже не маленький. Юный подросток. Но подаркам и сюрпризам радуется больше младшенького братика Максимки.
Мы желаем всей вашей семье благополучия, счастья, достатка!
Всего Вам самого доброго и наилучшего!
С уважением,
Елена, мама Коленьки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments