fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Спасибо, что спасли его". Новости от мамы Ванюши Волохатюк

Сегодня мы ездили в Иерусалим на прививку. Всю поездку Ванюшка ничего не подозревал, а вот как только зашли в здание здравоохранения, сразу все вспомнилось. В процессе прививок Ваня, конечно же, расплакался, но потом быстро успокоился и сам вышел из кабинета с очень серьезным и злым выражением лица
Потом мы поехали в клинику Хадасса. Там встретились с нашим любимым доктором Полиной. Ну а старший медбрат отделения онкогематологии Натан практически нас не узнал И везде мы встречали, знаете что? Улыбки всех тех, кто знал Ванюшу. Это и медсестры, и музыкант Илья, и медсестра с другого отделения педиатрии. Она просто проходила мимо и увидела Ванечку. Остановилась и стала спрашивать по-английски. Я не очень сильна в нем, но смысл поняла. Медсестра интересовалась, находится ли Ваня на внутривенном питании TPN. Ооо, помню я то время… Это было 2 года назад.
Весь медперсонал педиатрии нас знал. Так вот, я ей сказала, что он много всего уже ест, и что прошел год после пересадки костного мозга. Она была в восторге от нашего мальчика! Все эти люди стали очень близкими нам, так как в тяжелые времена постоянно были рядом…
Спасибо, дорогие друзья, за сына! Спасибо, что спасли его! Поверили в него! Теперь каждая его улыбочка – это счастье!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments