fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Новый подопечный фонда. Нечаев Володя. История, которая не может оставить равнодушным

История жизни одной семьи. Мамы Наташи и ее сына Вовы.....
"Болезнь разрушила её за очень короткое время. - рассказывает дядя Володи. - Сначала она потеряла зрение. Помню, как она просила нас снимать на камеру всё, что делали её дети: "Вова делает первый шаги? Снимайте! Скорее снимайте хотя бы на телефон! Когда ко мне вернётся зрение, я обязательно хочу это посмотреть!"

Мы лечили уже симптомы. Ушло очень много сил, времени, денег на лечение в Израиле. Спустя какое-то время Наташи не стало. Она умирала, не мучаясь, у любящих родителей на руках. Сердце биться перестало. Истерика отца, слёзы матери, попытки воскресить собственного ребёнка из мёртвых. Я пишу это, а на глазах слёзы. Вова в то время был у меня на руках. Мы сидели в кухне в то время, как его мать покидала этот мир. Когда её не стало, клянусь, я видел, как из глаз ребёнка пропал тот сверкающих огонёк, который горит во взгляде неиспорченной души. Настя ( Прим. Настя – сестра Володи) тогда была с Олей ( Прим. Оля – тетя Володи). По-моему Оля повезла её на тренировку. Не помню...

Как объяснить детям, куда делась их мать? Старшей сразу получилось объяснить всё как есть. Она восприняла и поняла, что никто не вечен. Младшему, когда он подрос, пришлось долго объяснять, почему люди умирают и почему он не помнит свою мать. Ему очень сильно её не хватает. Он колючий, как ёж. Сложный характер, незаурядный ум, очень высокий потенциал.

И вот, по иронии судьбы, этот ребёнок пошёл по стопам своей матери. 25 января 2017 мы узнали о его диагнозе. Сначала о вторичном - лимфома. Лимфома - последствие действия раковых клеток. Судя по анализам, прогноз не утешительный. Отправляем ребёнка в Израиль, потому что больше нигде его не берут. Сложилось впечатление, что такое уже было...
Почему страдают дети и остаются один на один со своей болезнью?
Требуется срочное лечение в Израиле. Перелёт, его проживание там с бабушкой, лекарства – всё это стоит немалых денег. Своими силами мы не можем покрыть всю сумму.

Силами родственников и неравнодушных людей собрано 50 000$ для оплаты депозита на лечение в клинике Telaviv Sourasky Medical Center.
Мальчик с бабушкой уже там и сейчас клиника выставила новый счет. Очень нужна помощь в оплате лечения".

Нечаев Володя, 7 лет, г. Сургут, В-клеточная лимфома
Сбор 2 360 000 руб. (40 000 $) на частичную оплату лечения в Израиле.
40 тыс $ надо оплатить в марте 2017
Помочь Володе можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments