fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Володя Нечаев. Все еще в реанимации. Новости

Друзья, как многие из вас уже знают и читали в выходные в наших перепостах, 11 марта Вове была проведена операция. Разрыв прямой кишки. Мальчик пока остается в реанимации. А мы продолжаем сбор на лечение Вовы. Осталось собрать 2 038 910 рублей. Оплату в клинику нужно внести уже в марте.

Состояние Володи на сегодня, пишет его тетя: "Вчера вечером разговаривала с врачами из клиники. Общее состояние Вовчика пока остаётся тяжёлым, он всё ещё находится в реанимации и будет там находиться до тех пор, пока полностью не запустится кишечник. НО!!! Анализы постепенно улучшаются, малыша уже не так мучают боли. Вчера он плакал уже даже не столько от того, что что-то болит, а потому что хочется пить и кушать. Бабушке принесли выпить кофе, он стал возмущаться: "Значит тебе можно, а мне нет? Так не честно!" Утешая его, она попросила постараться меньше думать о еде, на что Вовка ответил: "Как можно меньше думать, если я хочу есть и живот совсем пустой!" Врачи говорят нужно ещё пару дней, чтобы запустился кишечник и тогда можно потихоньку давать какую-нибудь еду.
Спасибо всем Вам, что молитесь и держите кулачки за нашего мальчика. С нашей верой ему добавляется сил для борьбы со всеми испытаниями, что легли на его хрупкие плечики. Дай Бог здоровья вам и вашим близким! "

Нечаев Володя, 7 лет, г. Сургут, В-клеточная лимфома
Помочь Володе можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments