fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Богдана Мухина

Здравствуйте, наши дорогие!
Дни идут у нас своим чередом, все славу богу тьфу-тьфу. Богданчик ходит в садик и с каждым разом все с большим интересом и с желанием. После садика гуляем, а потом дома рисуем ,лепим и играем в различные игры.
В настоящее время Богданчик рисует, подбежал ко мне, прочел пару строчек наших новостей, и шлет всем огромный привет. Богдан привык, что я веду его группу и он в свои 5 лет прекрасно понимает, для чего все это мы делаем, для чего пишутся новости. Как говорит, "для моего красивого ушка и для того, чтобы, мамочка, я мог слышать, как ты, и у меня будет дырочка (где у нас нет прохода)".
Все ближе и ближе наступают дни нашего отъезда.
Мы благодарны любой помощи. Спасибо вам ,что не забываете нас ,что поддерживаете нас ,поддержка тоже очень важна для нас. Вот иногда нет переводов, а все равно кто-нибудь да выложит на стеночке в группе открытку или послание для Богдана - и так легко на душе становится,что не забыли моего сыночка ,что также переживаете за нас. Осталось еще чуть-чуть ,еще последние 3-4 месяца .И наконец-то настанет день, когда мы полетим в далекую страну за полноценным здоровьем для Богданчика!
Огромное всем спасибо, кто еще с нами. Спасибо за поддержку!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments