fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Димы Батанова



Мы долго не писали, но год у нас выдался плодотворным!!! Летом Димася наконец-то увидел море в первый раз!! Мы ездили в Анапу , и там малыш узнал, что значит плавать свободно, до этого мы позволяли себе только бассейн!! Анапу выбрали не случайно, море должно было быть мелким и теплым, чтобы наши сосудики резко не сжимались!!Сколько же было восторга и какие яркие впечатления ребенок получил для себя, просто здорово!!!
А еще мы пошли в детский сад! И здесь тоже много-много радости, ведь теперь у нас есть общение не только с мамой дома. Очень повезло, что в нашем саду есть группа с небольшим количеством деток!! В обычную мы бы не смогли ходить. Но все сложилось благополучно! Слава Богу, малышу там нравится!!!

Состояние у нас было с положительной динамикой, веточки понемногу разрастаются! Наш кардиолог в Казани, которой мы доверяем не только сердечко, но и вопросы педиатрии, после нашего обследования в сентябре 2016г отправляла наши результаты в Асклепиос, но немецкие врачи пока склонны повременить с полной коррекцией, считают, что для закрытия ДМЖП ветки еще не достаточно готовы!!! Неделю назад мы снова были на узи в Казани. Наблюдается стеноз в правой легочной веточке. Наши результаты снова отосланы в клинику для принятия решения о зондировании и баллоном вмешательстве. Пока ждем ответ. Возможно, что осенью придется снова посетить клинику, как и планировалось 2 года назад при последнем вмешательстве! Это необходимо, чтобы наши веточки развивались все лучше и лучше!

Спасибо за вашу поддержку и теплые слова!
Желаем всем деткам, обратившимся в Фонд, всегда получать долгожданную и такую необходимую помощь!



История Димы http://fondpr.ru/children/270/Batanov_Mitja.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments