fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Ариша Грицкова. О солнечном настроении и настоящем детстве

- самом большом чуде для подопечных нашего фонда
Пишет мама Ариши: Ура, каникулы! Всем здравствуйте! Я думаю не только дети, но и взрослые рады наступлению долгожданных каникул) Третья, одна из самых длинных четвертей, закончена без троек. Можно вздохнуть с облегчением. Арина отметила данное событие походом в кинотеатр на сказочный фильм "Красавица и чудовище". Прекрасная картина, которую мы с удовольствием посмотрели всей семьей в 3D, да еще с движущимися креслами. К слову, нас об этом не предупредили, почему-то, и поэтому пока я раздала всем спец. очки , попкорн и т. д., и когда наконец-то уселась смотреть спокойно фильм, то от неожиданности, я лично, не сразу поняла в чем дело и подумала , что схожу с ума. Потом долго смеялись, конечно.
Еще Арина продолжает посещать полезные места, такие например, как программа "Фабрика гаджетов" от проекта "Умный Красноярск". Дети, посетившие программу, получили много новых знаний, эмоций и стали высококвалифицированными конструкторами гаджетов! Мы в свое время даже названий таких не знали, а наши продвинутые дети удивляют с каждым днем. Родителям тоже не пришлось скучать. Пока дети были заняты мы умудрились выиграть билеты на следующую научную программу "Химия и жизнь". Всё очень увлекательно и познавательно. Сделать самому кока-колу и духи для мамы (все по-настоящему) очень круто.
Впереди еще целая неделя каникул, будем развлекать детей, к тому же зима наконец-то сдается и уже гораздо веселее находиться на улице под весенним солнцем. Желаем всем веселых каникул и солнечного настроения!
Спасибо за нашу Аришку!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments