fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Шостик Глебушка. Деньги собраны. Сбор средств закрыт

Миллион спасибо всем благотворителям!!!!
Благодарим вас за помощь Глебушке. Мы не успели познакомить вас с малышом в социальных сетях. Но за несколько дней, как его история появилась на сайте фонда уже было собрано чуть больше заявленной суммы. Но так как малышу пожизненно нужны всевозможные кремы и мази, они будут закуплены на всю собранную сумму.
У маленького Глеба тяжелое заболевание - ихтиоз. От этой болезни нет лекарства. И единственное, что можно сделать - это постоянно, по нескольку раз в день мазать и мазать кожу специальными средствами, делать ванночки, чтобы снять боль и максимально защитить от инфекций.
Так маленький Глеб живет уже 2 года, кожа слезает целым верхним слоем, причиняя малышу боль, и, конечно, такая кожа постоянно привлекает внимание окружающих, вызывая ужас и непонимание в их глазах… Из-за отсутствия средств на нормальный уход  Глеба несколько раз госпитализировали. Но со временем маме удалось найти средства, которые помогают поддерживать кожу малыша в более-менее комфортном состоянии и избегать обострения, но это очень дорогие средства. Мама Глеба одна решает все проблемы ребенка. Она не может устроиться на постоянную работу, потому что состояние Глеба требует ее постоянного присутствия рядом. Их жизнь – постоянные процедуры (несколько раз в день), которые позволяют держать кожу малыша в более или менее стабильном состоянии. Это очень тяжело и для ребенка и для мамы. И вы помогли облегчить состояние мальчика. Теперь хоть на какое-то время Глеб обеспечен необходимыми средствами.


Спасибо вам! Вы замечательные!
Прочитать полностью историю Глеба можно здесь http://fondpr.ru/children/490/SHostik_Glebushka.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments