fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Рузавина. Будни и праздники девочки-бабочки. Новости от мамы



Здравствуйте. Вот наконец у нас в центре наступил день театра, к которому мы так долго готовились. Слова выучили, а с костюмом, как всегда, наша выдумщица бабуля колдовала. Про наш костюм сказали, что он самый красивый получился, ну и сыграли мы свою роль неплохо. Вот такие у нас козлятки получились - смотрите на фото!
Скоро у Маши день рождения, вот я уже начинаю готовится к нему, хочется сделать для Маше что-нибудь интересное. Заказали детскую комнату, чтобы можно было с ребятишками поиграть. Осталось придумать красивый торт. Дай бог нам здоровья, чтобы все получилось весело и без ран. А по состоянию у нас - ран много, пузырей каждый день нацарапываем, особенно ночью плохо спим, раздирает себя до криков. Кушаем тоже не очень, а можно сказать даже плохо, а когда подавится, так вообще истерика начинается, очень уж она боится этой боли внутри.
А ещё мы с Машей ездили одевались - на весну в рост немного подросли, ой, а с обувью целая катастрофа, сколько мы магазинов объехали, а сколько обуви пытались померить, не счесть, но Слава богу, на наше счастье нашли одни сапожки, которые нам подошли, а у Маши сколько радости было, что именно они подошли, сказала, как у взрослой, с каблуком, весь вечер по дому в них ходила. Вроде бы можно вздохнуть немного спокойно, а на следующий день Маша резко заплакала и сказала, что у неё сильно болит горло и больно глотать слюну, и опять мы в усиленном режиме спим, едим и так далее, и покой нам только сниться. Господи, как я хочу, чтобы нашли врачи хотя бы способ с этой проблемой справляться, хотя бы без операций и таких болей внутри, как же тяжело нам набрать вес, а тут ещё наступают дни, когда совсем есть не можем...



История Машеньки http://www.fondpr.ru/children/171/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments