fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сева Елисеев прошел курс реабилитации. Огромное спасибо благотворителям. Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Мы с сыночком Севочкой уже вернулись с лечения домой! Хотим выразить огромную признательность и благодарность вам, всем добрым сердечкам, за оказанную помощь в прохождении очередного курса реабилитации в ООО СП "Центр Здоровья " г. Таганрог!
Несмотря на усталость в конце курса, сынок достойно выдержал лечение! Внимательно слушал инструкторов ЛФК, несмотря на боль в мышцах, выполнял команды. Немного плакал на иголках, но быстро успокаивался. Конечно, больше всего понравились занятия с психологом и логопедом, новые занятия хореографии. Но, в основном, наше лечение было направлено на снятие тонуса в ногах и формирование правильной походки, поэтому занятий, на которых надо было "трудиться", было больше...
Благодаря вам, после лечения, у нас хорошие результаты! У Севочки улучшилась походка, всё чаще старается без напоминания опускать ножки на пятки. Намного меньше стал тонус в ногах, крепче стала спинка. По вечерам ходили с сыночком гулять к морю, дышали морским воздухом, так что ещё и повысили иммунитет! Теперь дома стараемся закреплять полученные навыки, продолжаем заниматься ЛФК. Еще раз выражаем Вам искренние слова благодарности за неоценимую помощь моему сыночку, за понимание, милосердие и сострадание! Низкий вам поклон, успехов в вашем благом деле, пусть всё вернётся к Вам многократно приумноженным!
С уважением, Елисеевы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments