fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Как это здорово, когда сбываются детские мечты. Письмо от мамы Захара Шентяева

В бесконечной суете до и после конкурса по обыкновению забываем сказать слова благодарности организаторам конкурса. Мы принимали участие в конкурсе рисунка "Моя мама самая...!". Огромное спасибо за приглашение,теплое отношение к суетливым участникам. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Хотим еше отдельное сказать спасибо за подарки. Грамота яркая, цветная, одним словом живая, ее не хочется выпускать из рук.
А конструктор-липучка, Захаркина мечта. Сочетая шарики в зависимости от фантазии ребенка, можно получить различные фигурки животных, сказочных персонажей, цветы и многое другое. Развивает мелкую моторику, творческие способности, логику и мышление, усидчивость - то, чего у Захарки нет.
Раскрыв упавковки, Захарка все рассмотрел и начал липить гусеницу. Слепив, пришел мне показать и говорит:
- Мама, у меня пальчики болят, и мизинчик, хотя я им не чего не делал.
Спасибо вам огромное за приглашение, понимание, тепло. Спасибо, что не забываете наших особых детишек и делаете им праздник. Ваше добро не останется, не замеченным.
Желаем Инни Гомес, Марии Порошиной и Всем сотрудникам фонда, здоровья, интересных замыслов, успехов в благородном деле, личного счастья и всего самого хорошего. Храни Вас Бог.

С Уважением, семья Шентяевых

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments