fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коля Дурнев. Новости от мамы и очень трогательные слова в адрес благотворителей

Здравствуйте, наш дорогой фонд и уважаемые добрые сердечки, благотворители!
Время летит незаметно. И вот только вроде вернулись с курса лечения, как приближается срок следующего курса.
Нас отпустили домой на 8-9 месяцев. Это большой прогресс. Ведь первые курсы мы ездили с промежутком 3 месяца, потом полгода, теперь 8-9 месяцев. Это апрель. Мы начали переписку с клиникой по вопросу предоставления термина. Ждем ответ. Потом будем заниматься вопросом визы, приобретением билетов на дорогу и сбором на очередной 9 курс лечения. На счету клиники еще есть средства, надеюсь, их будет достаточно на 9 курс лечения в клинике Любека. В клинику Гамбурга нам в этот раз не ехать, все стабильно, и это большое облегчение.
Вот такие наши результаты на сегодня. Есть положительная динамика в лечении, и останавливаться на достигнутом никак нельзя. Будем продолжать борьбу. Ведь мы бойцы, и у нас такой надежный тыл!
Дорогие благотворители! Ваша отзывчивость, помощь, поддержка неоценимы. Самая большая ценность - это счастливые глазки особенных детей и семьи в полном составе. Огромное спасибо всем добрым сердечкам за поддержку, добрые слова, помощь, за поздравления и добрые письма счастья, за подарки на Новый год! Спасибо всем кто остается с нами, интересуется жизнью Колюшки, подбадривает, поддерживает.
Только благодаря Вам, мы прошли столь длительный и трудный путь, достигли маленьких, но положительных результатов.
Только благодаря Вам, мы все реже уезжаем из дома от семьи, моих остальных детей.
Только благодаря Вам, мой сын, не смотря и вопреки всем плохим прогнозам, жив, вместе с нами, живет почти полноценной жизнью обычного подростка, помогает мне, маме, во всем. Это самое большое счастье быть рядом, вместе со своими ангелочками-детьми. И все это только благодаря Вам.
Благодаря нашим молитвам, поддержке Господа Бога, Вашей помощи и нашей вере мы продолжаем наш путь к жизни, здоровью, счастью. Мы очень надеемся и верим, что вы нас не покинете до самой ПОБЕДЫ над коварным недугом. Низкий вам материнский поклон за сына. Всех вам земных благ!
Огромный привет Вам, с пожеланиями самого крепчайшего здоровья от Коленьки.
С уважением, мама Елена.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments