fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анюта Шамшурина абсолютно здорова. Контрольное обследование. Ура!!!! Спасибо всем благотворителям!!!

Добрый день, любимый фонд и благотворители! Мы вернулись с очередного обследования в Берлине. И очень спешим сообщить вам замечательные новости!
Как сказал нам наш врач Овруцкий Станислав Борисович: "Будем прощаться, мы сделали все.. Анна здорова!"
Ну, обо всем по порядку. Обследование было 24 апреля. Нас как обычно взвесили, измеряли, сделали ЭКГ – сказали, что все в порядке, в пределах нормы. Когда измеряли сатурацию, на этой же руке измеряли давление, и цифры сначала показали 88, затем поднялись до 97, но меня это все равно насторожило, и когда врач Мустафа смотрел ЭХО сердечка, попросила перемерять и сразу 100. Этот врач нас первый раз смотрел, и все исследование показывал мне "Гуд! Гуд!".
Затем нам сказали побегать по лестнице до 3-го этажа, мы для надежности пробежали 2 раза. Вновь измеряли сатурацию - сразу 100. Вот это радость - слезы на глазах. Нас попросили дождаться Овруцкого, он сообщил нам, что результат операции - замечательный и дальнейшего лечения не требуется.
Уже год мы не принимаем медикаменты, Анютка редко болеет, очень активная и любознательная девочка. Ходим на занятия по фортепиано и на курсы английского языка (языки, я считаю, нам хорошо даются и Ане изучение названий предметов на разных языках очень нравится). В этом году мы заканчиваем подготовительную группу и идем в 1 класс. Уже закончили курсы "Школа радости" при нашей школе и записали нас в 1 "В" класс. Анютка выбрала большой и красивый ранец! Спасибо вам огромное за это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением и безмерной благодарностью,
Шамшурины Анечка, Ольга, Александр.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments