fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Вова Нечаев. Новости. Такие важные первые шаги. После долгого лечения, которое все еще продолжается

Пишет тетя Володи: А Вы помните первые шаги ваших детей?
Вчера я будто вновь оказалась в том далёком 2010, когда ещё была Наташа (мама Володи) и Вова делал свои первые, ещё такие неуверенные шажочки своими маленькими ножками вон там, в коридоре родительского дома.
Сейчас он уже взрослый парень и находится непостижимо далеко - в Израиле, но эти его первые самостоятельные шаги по больничной палате принесли ещё больше радости и восторга, чем те далёкие семь лет назад.
Я не могу показать Вам видео, где он в полный рост - стесняется...
А ещё малыш пообещал папе, что будет лучше кушать, чтобы набраться сил!
Мы собираем наш мир по крупицам. Всё то, что окружает нас каждый день - во время борьбы за жизнь становится безразличным, уходит... Или уходишь ты. Не слышны звуки музыки, нет ни вкуса, ни запаха; нет грани между днём и ночью. Рушится весь мир и ты уже не чувствуешь его тепла...
Как же я благодарна Богу, энергии неравнодушных людей и профессионализму врачей за то, что сегодня мы с Вовой снова говорим о том какая музыка ему нравится, какой танк он разбил или купил в любимой игре; какое видео он посмотрел в YouTube и даже, несмотря на то, что он постоянно пребывает в палате, мы говорим о том, какая погода за окном.
Крупинка за крупинкой наш Мир снова становится таким тёплым и родным...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments