fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашенька Беднягина. Рецидив и больницы позади. Малышка здорова и уже дома.

Великолепные новости от мамы. Как же мы рады за Сашу и всю ее семью!

28 апреля Сашулю нашу врачи объявили "здоровым ребёнком". АФП 2,5 и креатинин (почки) 0,4 - при норме от 0,3-0,8. Я ничего не понимаю, не иначе как новое Чудо от Господа Бога - и только благодаря Всем Вам. Смущает только то, что кровь на оба показателя брали не из вены, а из пальца, впервые за 2,5 года узнала, что так можно, немного в замешательстве. Но доктор Шмит настаивает, что все верно. И сразу сказали - ноги в руки и домой - в садик, на лёд, на танцы, на море - куда хотите и как хотите - но чтобы вернули Сашке - нормальное детство.
Ребята - Вы наше Все... Сашуля уже дома. Бегает наша стрекозочка счастливая дома, на улице. А мы с папулей любуемся каждую секундочку. 
Завтра начинаем по новой проходить врачей, для карты в детский садик. Мне он, конечно, вовсе ни к чему))), но малая так о нем мечтает. Надо вести уже же - 4,5 годика. Нельзя ничего откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. Мы то знаем уже это наверняка. Надеюсь в душе, что ей там не особо понравится, но вопрос будет закрыт для неё.
Еще начинаем срочно искать логопеда для Саши. Вот такие наши дела.
Спасибо Вам большое - за это наше Настоящее Счастье, родные наши люди.



История Саши http://www.fondpr.ru/children/357/Bednja

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments