fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашенька Смирнов. Свежие вечерние новости от мамы о состоянии малыша. SOS!

Друзья, ситуация SOS! Мы молимся, чтобы Саше стало лучше и мама с папой успели увезти его в Германию. Здесь - никаких шансов. Наша с Вами задача - собрать оставшуюся сумму как можно скорее.

Пишет мама Саши (по состоянию на вечер пятницы 21 сентября):


"Целый день как на минном поле. Саша остался с папой,а я решаю вопрос с паспортами и визами в Череповце. Состояние Саши сегодня резко ухудшилось,температура,сильная слабость,боли в животике,совсем не ест, только лежит или спит.Я уже с утра не могла найти себе места,позвонила туда врачу и она назначила Саше еду в капельницах, ну и снова антибиотики.Папа держится,но слышу в голосе страх, он просто ошалел от того,что всем там безразлично,что происходит с нашим сыном.Сейчас Сережа отзвонил,уже не выдержал и позвал дежурного врача и медсестру.Врач осмотрел Сашеньку и просил не беспокоиться.....Ну а я не знаю,как теперь дожить до утра,чтобы увидеть нашего малыша.Он наверное еще и скучает по маме...

Друзья, если вам не сложно, прочтите молитву за Сашеньку!

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Своего сего младенца Александра, нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго и душевнаго. и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
"



Смирнов Сашенька, 2,5 года, Вологодская обл., нейробластома забрюшинного пространства (IV стадия)

Сумма к сбору: 206 105 евро. На 21.09 всего собрано: 4 202 861,30р. (из них собрано фондом 10681 евро). Осталось собрать 4 247 443,70р.

Продолжается Благотворительный смс-марафон в помощь Саше и еще 3 срочным детям. Подробности




Tags: fondpr.ru, sos, Саша Смирнов, Сашенька Смирнов, милосердие, молитва, нейробластома, помоги ребенку.ру, спасите ребенка, срочно нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments